Política de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Con fundamento en los artículos 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que NLS Especialistas en Servicios de Imagen Profesional, SA de CV, con ubicación en Lamartine 115, Colonia Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11550, Ciudad de México, CDMX, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

​I.- TRATAMIENTOS.

Por cada persona que se someta a un tratamiento de Microdermoabrasión, serán sometidos a tratamiento, por lo cual se requiere de los siguientes datos personales (los datos personales sensibles vienen marcados con un asterisco).

  • Nombre completo
  • Números telefónicos
  • Domicilio
  • Correo electrónico
  • Fecha de nacimiento
  • Zona(s) del cuerpo a tratar*

Por cada persona que se someta a un tratamiento de Depilación Láser, aparte de los listados en el apartado anterior, serán sometidos a tratamiento, los siguientes datos personales (los datos personales sensibles vienen marcados con un asterisco).

  • Nombre completo
  • Número telefónicos
  • Domicilio
  • Correo electrónico
  • Fecha de nacimiento
  • Zona(s) del cuerpo a tratar*
  • Si en los últimos 12 meses ha consumido medicamentos que contengan el ingrediente activo isotretinoína *
  • Si se ha expuesto al sol en las últimas 72 horas *
  • Si ha utilizado camas de bronceado en las últimas 72 horas *
  • Si se ha sometido a tratamientos de peeling o microdermoabrasión en las últimas 72 horas *
  • Si ha consumido productos que contengan ingredientes específicos que puedan provocar reacciones adversas en las últimas 72 horas *
  • Si se encuentra tomando antibióticos *
  • Si se encuentra tomando medicamentos que regulen la presión sanguínea *
  • Presencia de lesiones abiertas *
  • Presencia de enfermedades venéreas *
  • Presencia de menstruación *

Por cada persona que se someta a un tratamiento de Remodelación Corporal y Facial, aparte de los listados en el primer apartado, párrafo los siguientes datos personales serán sometidos a tratamiento (los datos personales sensibles vienen marcados con un asterisco).

  • Nombre completo
  • Números telefónicos
  • Domicilio
  • Correo electrónico
  • Fecha de nacimiento
  • Estatura *
  • Peso *
  • Zona(s) del cuerpo a tratar *
  • Si se ha expuesto al sol, voluntaria o involuntariamente, en los últimos 7 días *
  • Si ha utilizado camas de bronceado en los últimos 7 días *
  • Si ha consumido medicamentos antiinflamatorios en los últimos 3 días *
  • Si ha ingerido bebidas alcohólicas en las últimas 24 horas *
  • Si utiliza marcapasos *
  • Si tiene instalados implantes metálicos u otros dispositivos dentro del cuerpo *
  • Si es fotosensible a ciertos tipos de luz *
  • Si se encuentra tomando medicamentos que puedan aumentar artificialmente el grado de fotosensibilidad de la piel *
  • Si se encuentra tomando medicamentos o sustancias con propiedades anti-coagulantes *
  • Si sufre de hemofilia u otras enfermedades que afecten la coagulación de la sangre *
  • Si siente fiebre *
  • Presencia de diabetes, cáncer, cicatrización queloide, embarazo, tiroides y/o presión alta o baja
  • Secciones del cuerpo con alta pigmentación, natural o artificial (lunares, tatuajes, maquillaje permanente). *
  • Si se trata de la primera vez que se somete a un tratamiento de reducción duradera del vello con luz pulsada o con cualquier otra tecnología *

Por cada persona que se someta a un tratamiento de Reafirmante Facial y Corporal, aparte de los listados en el primer apartado, serán sometidos a tratamiento los siguientes datos personales (los datos personales sensibles vienen marcados con un asterisco).

  • Nombre completo
  • Números telefónicos
  • Domicilio
  • Correo electrónico
  • Fecha de nacimiento
  • Estatura *
  • Peso *
  • Zona(s) del cuerpo a tratar *
  • Objetivos perseguidos al contratar el (los) servicio(s) *
  • Si se ha expuesto al sol, voluntaria o involuntariamente, en los últimos 7 días *
  • Si ha utilizado camas de bronceado en los últimos 7 días *
  • Si ha consumido medicamentos antiinflamatorios en los últimos 3 días *
  • Si ha ingerido bebidas alcohólicas en las últimas 24 horas *
  • Si utiliza marcapasos *
  • Si tiene instalados implantes metálicos u otros dispositivos dentro del cuerpo *
  • Si es fotosensible a ciertos tipos de luz *
  • Si se encuentra tomando medicamentos que puedan aumentar artificialmente el grado de fotosensibilidad de la piel *
  • Si se encuentra tomando medicamentos o sustancias con propiedades anti-coagulantes *
  • Si sufre de hemofilia u otras enfermedades que afecten la coagulación de la sangre *
  • Si siente fiebre *
  • Presencia de diabetes, cáncer, cicatrización queloide, embarazo, tiroides y/o presión alta o baja
  • Secciones del cuerpo con alta pigmentación, natural o artificial (lunares, tatuajes, maquillaje permanente) . *
  • Si se trata de la primera vez que se somete a un tratamiento de fotorejuvenecimiento del vello con luz pulsada o con cualquier otra tecnología *

Si la persona que va a someterse a cualquiera de nuestros tratamientos es menor de edad, se someterásólo podrá ser sometido a tratamiento si cuenta en primer lugar con la autorización presencial del padre, madre o tutor respectivo, los siguientes datos personales

  • Datos de tarjeta de crédito

Le informamos que los datos personales sensibles no son almacenados en nuestra base de datos electrónica, únicamente se quedan en el cuestionario que usted llena previo a la ejecución de sus servicios, con la finalidad de saber si en ese momento es apto para el procedimiento que pretende contratar, y por ser útil por única ocasión, los almacenamos de forma segura y conforme a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares; por un periodo de 24 meses, ya que por su seguridad debemos conservar esta información en caso de que se deriven efectos secundarios.
Con respecto a los datos que se piden en el formulario de primera vez (datos no sensibles), éstos se conservan en término de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, ya que esos son útiles para que usted sea localizable e identificable y poder darle seguimiento al servicio contratado.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

  • Saber si por su estado de salud, características personales actuales, condición física actual, y/o por sus hábitos, comportamientos o consumos recientes y previos al tratamiento que desea contratar con la empresa, es apto para realizar el procedimiento.
  • Prestar el (los) servicio(s) contratado(s) asegurando el más alto nivel de calidad y minimizando riesgos de reacciones adversas o efectos secundarios.
  • En caso de ser necesario, corroborar si sus tratamientos son consistentes con su historial de tratamientos previos con nuestra empresa.
  • Para efectos de pago.
  • Para corroborar su cita

De igual forma, se puede utilizar su información de manera secundaria para los siguientes fines:

  • Envío de recordatorios sobre sus citas o tratamientos
  • Ofrecerle nuevos servicios relacionados con los ya contratados.
  • Envío de información comercial que pueda interesarle.

La empresa, a través su página web y/o aplicaciones móviles, puede llegar a ofrecer funcionalidades que requieran de la captura previa y voluntaria de datos personales, en cuyo caso, se requerirá invariablemente del permiso explícito del titular previo a su recopilación y dicha información será utilizada únicamente para el servicio que pretende contratar, y se le dará el tratamiento y se resguardara apegándose a lo estipulado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

No obstante lo anterior, no se recaban datos personales de los usuarios a través de “cookies”. La página Web no contiene “cookies”. Los cookies son archivos de datos que se almacenan en el disco duro de equipo de cómputo o el dispositivo de comunicaciones electrónica, y se usan para determinar sus preferencias cuando se conecta para ver los servicios e información que ofrece la empresa. De igual forma se hace de su conocimiento que no se transfiere su información a terceros, únicamente se puede realizar en los términos establecidos en el Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

II.- DERECHOS ARCO

Es importante darle a conocer que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.Para los efectos de este Aviso de Privacidad, se precisan los significados que a continuación se describen en este Aviso de Privacidad, pero para el caso de que no estén definidos en el mismo tendrán el significado que se les atribuye en la Ley Federal de Protección de Datos Personales:

“Datos Personales”: Se entienden como cualquier dato o información propia o relacionada con una persona física identificable; “Derechos ARCO”: Significan y son todos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y, oposición que de conformidad con lo establecido por la LFPDP y sujeto a las excepciones establecidas en la misma y en este Aviso de Privacidad, cada Emisor o Titular tiene, en relación con los Datos Personales recabados por el Responsable y/o sus Encargados.

“Responsable”: Significa la persona física o moral que decide sobre el tratamiento de los Datos Personales del Emisor o Titular y que hayan sido proporcionados a NLS Especialistas en Servicios de Imagen Profesional, SA de CV.

“Encargado”. Significa la persona física que trata Datos Personales por cuenta del Responsable, para este caso se designa a PATRICIA REZA.

“Emisor”: Significa la persona física, siempre mayor de edad, titular de los Datos Personales, o autorizada para entregar Datos Personales de un tercero conforme a las leyes aplicables, que entregue dichos Datos Personales al Responsable.

Identificación del Receptor y tratamiento de sus datos personales.

En cumplimiento de lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos a Usted, en lo futuro el “Emisor”, que NLS Especialistas en Servicios de Imagen Profesional, SA de CV., con ubicación en Lamartine 115, Colonia Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11550, Ciudad de México, en lo futuro, el “Receptor”, domicilio que, de conformidad con la ley se tomará como la “Dirección de Contacto”. El Receptor, tratará siempre los datos personales que recabe de Usted de acuerdo con los términos del presente Aviso de Privacidad.

El Responsable recolectará y tratará los Datos Personales del Titular, es decir, aquella información que puede identificarle de manera razonable, a través de la recepción de documentos, sean en formato impreso y/o digital. Los siguientes son ejemplos, a título enunciativo mas no limitativo, de información que el Responsable puede recopilar: nombre y apellidos; fecha de nacimiento; domicilio, sea particular, del trabajo, o fiscal; dirección de correo electrónico, personal o del trabajo; clave de identificación en redes sociales; número telefónico, particular o del trabajo; número de teléfono celular; número de tarjeta de crédito, de débito o cuentas bancarias; clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); número de afiliación al Instituto Mexicano del Seguro Social; y preferencias de consumo y navegación al hacer uso de los servicios de telecomunicaciones que se contratarán con diferentes empresas dedicadas al servicio de comunicación digital vía electrónica o satelital por medio de sitios WEB , así como otros de naturaleza análoga. La recolección de Datos Personales podrá efectuarse cuando el Emisor o Titular accede a las Páginas de Internet, Redes sociales y Plataformas Inalámbricas que el Responsable, en este caso, NLS Especialistas en Servicios de Imagen Profesional, SA de CV. haya contratado para exhibir sus productos o mediante el uso de correos electrónicos y/o mensajes cortos de texto (SMS), o mediante la utilización de esos sitios Web, mediante el suministro voluntario de información a través de las ventanas de diálogo habilitadas en los sitios, o mediante el uso de herramientas de captura automática de datos. Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán los siguientes datos personales: nombre, apellidos, teléfono (móvil y fijo), fotografía, video, correo electrónico, dirección, comprobante de domicilio, sexo, RFC, CURP, copia de identificación oficial, credencial del INE, número de pasaporte, estado civil, número de cartilla de servicio militar, clase y número de licencia de manejo, pasatiempo favorito, deporte que practica, si es extranjero documento que le permite trabajar en el País, acta de nacimiento original o copia certificada, estado civil, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, estudio socioeconómico, nombre y parentesco de las personas con las que habita, nombre y parentesco de sus dependientes económicos, nombre, ocupación y edades del padre y madre, acta de matrimonio original o copia certificada, nombre y edades del cónyuge e hijos, grado de estudios, institución, carrera/área, manejo de idiomas, comprobante de estudios, experiencia laboral, conocimientos y habilidades, responsabilidad, asistencia y puntualidad, relaciones laborales, preferencias laborales, puesto, nombre, razón o denominación social, domicilio, periodo laborado, motivo de terminación de la relación laboral y teléfono (móvil y fijo) de la empresa en la que actualmente labora o en las que laboró, cartas de recomendación laborales y personales, número de clínica del IMSS que le proporciona servicio, sueldo, incumplimientos, sanciones, faltas, asistencias, tiempos extras, prestaciones, deducciones, jefe inmediato, ocupación actual, ingreso mensual, usuario de Facebook, usuario de Twitter, usuario de Linkedin, número de nómina; para el seguro de vida: nombres, apellidos, parentesco, RFC, CURP, teléfonos y dirección de los beneficiarios, acta de nacimiento de los beneficiarios original o copia certificada y copia IFE de los beneficiarios.

Por último, cualquier otro dato de naturaleza similar que sea necesario obtener de parte del “Emisor” para cumplir con los objetos del presente Aviso de Privacidad.

El Receptor tratará los siguientes datos personales sensibles: discapacidades, tipo de discapacidad, estado de salud, estudios médicos, estatura, peso, talla, enfermedades o padecimientos, tratamientos médicos, lesiones o accidentes, afiliación a algún sindicato, participación en procesos o problemas judiciales, club social o deportivo.

El Receptor ha designado a un encargado específico de datos personales quién se denominará como el “Encargado”, por lo tanto, Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales de manera personal mediante el “Encargado”, ante el Receptor, en el domicilio señalado en el primer párrafo de este Aviso.

De conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales, Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de la misma forma por la cual otorgó su consentimiento. Para el caso de que posteriormente a esta revocación Usted como Emisor, solicita la confirmación de la misma, el Receptor le responderá de forma expresa.

En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

El “Encargado” responderá su Solicitud y los motivos de su decisión mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud. En caso de que su Solicitud se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. El Receptor podrá notificarle dentro de los plazos referidos en este párrafo la prórroga de los mismos, por una sola vez, por un periodo igual al original.

El Receptor podrá negar el acceso para que usted ejerza estos Derechos, pero sólo con base en los supuestos e hipótesis que establece la Ley de Protección de Datos Personales, por lo que deberá informar a usted las razones y fundamentos de tal decisión. La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso el Receptor efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.

El ejercicio de estos Derechos será gratuito, pero Usted deberá de cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos y, en su caso, el costo de la certificación de documentos. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Patricia Reza, con domicilio en Lamartine 115, Col. Polanco, Del Miguel Hidalgo, CP 11550. México, o bien, se comunique a:

Atención a Clientes:
Teléfono: 52 00 52 19
Correo electrónico XXXXXXXX,

en el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

ACEPTO NO ACEPTO
_____________________________ ________________________________

(PONER NOMBRE COMPLETO Y FIRMA DE MANERA MANUAL)